Livro Passaporte para os Leites Vegetais
O Passaporte para o mundo dos leites veganos foi criado como ferramenta da Oficina de Leites Veganos, oferecida no Bistrô Babele (Florianópolis), no Pouso do Tapeceiro (Garopaba), no Restaurante Vegethus (São Paulo) e na Casa do Rio (Florianópolis) ao longo de 2010 e 2011.
Os novos adeptos dos leites vegetais puros têm a oportunidade de abandonar o uso de derivados do leite animal, obtendo os nutrientes de modo saudável.
A razão principal pela qual a Oficina de Leites Veganos foi criada e vem sendo oferecida é minimizar o sofrimento das fêmeas bovinas exploradas pela indústria do leite, e contribuir para a recuperação da saúde humana, prejudicada pela ingestão da lactose e da caseína presentes no leite bovino.
A composição do leite bovino é maravilhosa… somente para a saúde de bezerros. O leite da vaca permite que a estrutura óssea do bezerro dobre de tamanho em poucos meses. Mas a deficiência em magnésio impede que o cálcio seja absorvido e fixado de forma eficiente pelo organismo humano.
Cada leite vegano tem sua própria configuração nutricional. Experimentar cada um deles, permitir-se saborear e adotar aqueles que mais fornecem nutrientes, bem como variar suas fontes de cálcio, ferro, magnésio, proteínas, zinco, selênio , é o que o Passaporte para o Mundo dos Leites Veganos oferece.
Livros | |
Informações Gerais | Edição da autora, 2012. Impresso em papel Reciclato. |
Editora | Ed. Ecoânima |
Páginas | 32 páginas |
Passaporte para o mundo dos Leites Vegetais Veganos
- Marca: Sônia T. Felipe
- Código do Produto: Livros
- Disponibilidade: Indisponível
-
R$10,00